导航菜单

《RUN新闻》重现《复活》剧情 演员群挑战拯救梦中人-世界上有多少种语言

八大电视轻科幻爱情偶像剧《复活》上周刚开播,本周《星光云!RUN新闻》邀请到演员群邱胜翊、姚以缇、吴岳擎,要来重现《复活》剧情,他们得经过重重关卡才能拯救梦中濒死之人!究竟他们会不会成功呢?3月30日下午五点敬请锁定「ETtoday星光云」粉丝团&APP收看《星光云!RUN新闻》,还有机会获得《复活》周边好礼哦!

娱乐中心/综合报导本周《星光云!RUN新闻》邀请到八大电视轻科幻爱情偶像剧《复活》演员群邱胜翊、姚以缇、吴岳擎,要来当剧中主角程佑宽,拯救梦中人!3月30日下午五点敬请锁定「ETtoday星光云」粉丝团&APP收看《星光云!RUN新闻》,还有机会获得《复活》周边好礼哦!

▲《复活》演员群邱胜翊、任容萱、姚以缇、吴岳擎。(图/记者张一中摄)

《RUN新闻》重现《复活》剧情 演员群挑战拯救梦中人

▲星光云!RUN新闻。(图/记者陈宇莲摄)

《星光云!RUN新闻》由小鬼、熊熊主持,节目将在3月30日下午5点直播,届时在《ETtoday星光云》、《播吧》、《ETtoday星光云粉丝团》还有《星光云APP》同步播出,千万不要错过了哦!

请继续往下阅读...